Какие игрушки белорусы покупают в секс-шопах

Посещение секс-шопа, я принципиально отложил на вечер, чтобы было поменьше народа. Пробравшись к секс-шопу огородами, попадаю к молодым консультанткам — Анне и Светлане.

«Я сначала никому не рассказывала, что работаю в секс-шопе, но потом знакомые узнали и восприняли это на ура. Мол, у нас есть личный консультант по секс-приборах! «- Рассказывают красавицы.

Аня рекомендует не теряться, но от количества и цветов вибраторов у меня просто разбегаются глаза: черные, розовые, зеленые, прозрачные и цвета тела. А также в основном черные и красные пеньюары. Как представил свою девушку во всем этом! Есть игрушки и для мужчин — всякие колечки, цепочки, наручники и другие.

Сразу после открытия посетители стеснялись заходить. Но через полгода …

Теперь девушки даже рекомендуют каждой белоруске иметь дома вибратор.

«Посмотрите на немок. У них почти в каждом есть дома игрушка, и они более спокойны «.

Девушки подытоживают статистику: инициатором посещения секс-шопа обычно выступает тот, кто более активен в постели.

«Женщины более стесняются, а вот мужчины более раскрепощенные. Даже если через интернет заказывают женщины, курьер привозит товар и женщина чаще прячется. И вибратор выбирает мужчина. Кстати, мужчины часто покупают вибраторы … в подарок женщине «.

Аня рассказывает, что среди постоянных покупателей есть и дедушки с бабушками по 70-80 лет.

«Молодежь смелее, грубая, если так говорить. Есть даже клиенты по 70 лет! Ах, наши дедушки и бабушки! Они очень вежливые, очень аккуратные и спокойные люди «.

Интересуюсь, что в секс-шопе пользуется наибольшим спросом. Оказывается, белорусы голосуют за классику:

«Обычно классические вибраторы. Анальная пробка по популярности догоняет вибратор».

С выбором вибратора тоже не все так просто. Девушки относятся к выбору игрушки очень ответственно.

«Приходят вместе с подругами, шушукаюцца. Часто выбирают такой вибратор, чтобы был похож на парня «.

А всяким костюмам для ролевых игр белоруски предпочитают сетям на все тело, ведь так они чувствуют себя более сексуальными.

«Белорусы просто очень любят сетку! Вроде бы одет, вроде бы и нет. У многих людей комплексы, и это нормально. Но девушки говорят, что если надевают эту сеть, чувствуют себя закрытой и защищенной! ».

Консультанту рассказывают, что чуть ли не для каждого клиента приходится подбирать какой-то интим общения.

«Они рассказывают о своих проблемах, интересуются. И если покупатели приходят в магазин, даже интересуются, когда будет их продавец, и к другим не идут «.

Светлана рассказывает, что труднее всего работать с иностранцами.

«Не знают, что и как, и не могут сказать, что им нужно! Приходится очень грубо объясняет, как используются секс-игрушки. Тогда у них один вопрос: а вы можете нам показать, как это будет? Что остается делать в этих ситуациях, потому что я понимаю, что меня пытаются выбить из колеи. Я просто не замечаю такие вопросы «.

Анна и Светлана рассказывают и о ценах. Цены на секс-игрушки самые разные. Самые простые начинаются от 40 тысяч рублей. А самая популярная покупка — тот самый вибратор — стоит от 100 тысяч рублей.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *